PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - UFPR

Disciplinas

TECF I: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

Créditos: 1
Carga horária: 15 horas
Programa(s): Mestrado e Doutorado
Tipo: Optativa
Docente(s): Carlos Eduardo Rocha Garcia (Colaborador)

Ementa

Transformações bioquímicas dos alimentos, valor nutricional dos alimentos, bioquímica de alimentos de origem animal e vegetal (carnes, leites, cereais, frutas e hortaliças).

Informações




« voltar

Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas


Universidade Federal do Paraná - Campus III

Av. Pref. Lothário Meissner, 632 - Jardim Botânico
CEP: 80210-170 - Curitiba/PR

Secretaria dos cursos de Mestrado e Doutorado 

E-mail: cfufpr@gmail.com
Telefone: (41) 3360-4098


© 2019. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Renata Portela.