PPGCF - Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - UFPR

Disciplinas

TECF: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

Créditos: 1
Carga horária: 15 horas
Programa(s): Mestrado e Doutorado
Tipo: Optativa
Período da Oferta: De 04/06/2019 a 25/06/2019
Docente(s): Carlos Eduardo Rocha Garcia (Colaborador)

Ementa

Valor nutricional dos alimentos, transformações bioquímicas dos alimentos, bioquímica de alimentos de origem animal e vegetal (carnes, leites, cereais, frutas e hortaliças), alimentos para fins especiais e funcionais.

Informações


Terça - 13:30 às 17:00 - 4 encontros Dias 04, 11,0 18 e 25 de junho


« voltar

Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas


Universidade Federal do Paraná - Campus III

Av. Pref. Lothário Meissner, 632 - Jardim Botânico
CEP: 80210-170 - Curitiba/PR

Secretaria dos cursos de Mestrado e Doutorado 

E-mail: cfufpr@gmail.com
Telefone: (41) 3360-4098


© 2019. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Renata Portela.